Interconexión: TimeOut Sesión en Winper.

Resumen:

En versiones anteriores de Winper, no existía la función para el cierre de sesión de los módulos en casos de Inactividad por cierta cantidad de tiempo.

Ambientación:

Se debe considerar las versiones de los siguientes archivos:
  1. Módulo de Interconexión versión 6.2.0.22 o superior.
  2. Módulo de  Finiquitos versión 6.2.0.60 o superior.
  3. Módulo de  Liquidación versión 6.2.0.39 o superior.
  4. Módulo de  Informes Previsionales versión 6.2.0.82 o superior.
  5. Módulo de  Seguridad versión 6.2.0.44 o superior.
  6. Módulo de  Tributación versión 6.2.0.58 o superior.
  7. Módulo de  Cierre Mensual versión 6.2.0.46 o superior.
  8. Módulo de   Reliquidación versión 6.2.0.15 o superior.
  9. Módulo de Contabilización versión 6.2.0.46 o superior.
  10.  Ejecutar en Base de Datos el script "alt6_sql_seguridad_041.SQL".

Paso 1: Configuración de tiempo por inactividad.

El modulo de Seguridad, en el menú de "Mantención / Parametrización de Contraseñas/Sesión"

Se a incluido el recuadro "Sesión" en el cual se especifica el tiempo en minutos para el cierre de los módulos:

Paso 2: Aplicación.

Una vez transcurrido el tiempo de inactividad, aparecerá un mensaje señalando que la sesión está apunto de expirar:

Apareciendo este aviso, se cuenta con 30 segundos para realizar una actividad en Winper, basta con mover el cursor para que lo considere como actividad,  en caso de no mover el cursor pasando los 30 segundos cierra Winper.

Paso 3: Pausa del tiempo en ejecución de Procesos.

Cuando se ejecutan los siguientes procesos:

-      Proceso de Liquidación
-      Disco Previred
-      Calculo de Finiquitos
-      Calculo de Reliquidación
-      Cierre Mensual
-      Proceso de Tributación
-      Contabilización

El tiempo configurado para el TimeOut se pausa, por ende no es interrumpido.